Sie sind hier:
Partyrezepte
Raffinierte Kleinigkeiten
- Lachs-Dip Brotaufstrich [488 KB]
- Frittata mit Feta & Gemüse [317 KB]
- Saganaki mit Krautsalat & Tsatsiki [384 KB]
- Pulled Pork-Burger mit Krautsalat [440 KB]
- Marinierte Flusskrebse mit Kräuter-Dip [464 KB]
- Frühlingscrépe mit Champignons [399 KB]
- Pulled Pork - Baguette [484 KB]
- Blätterteig mit Zucchini-Hack-Füllung [457 KB]
- Klausis Bruschetta [425 KB]
- Gratinierte Hähnchen-Toasts [382 KB]
- Flusskrebs-Cocktail mit Calvados [448 KB]
- Ranch-Burger [420 KB]
- Züricher Blätterteigpasteten [431 KB]
- Walnuss-Käse-Dip [443 KB]
- Klausis Eiersalat [380 KB]
- Auberginenschnitzel mit Knobi-Dip [384 KB]
- Klausis Flammkuchen mit Speck & Pilzen [439 KB]
- Currywurst mit Wedges [435 KB]
- Paprika-Schinken-Dip [380 KB]
- Schinken-Käse-Strudel [381 KB]
- Broccoli-Quiche [446 KB]
- Paprika-Feta-Blätterteigtaschen [423 KB]
- Blätterteigtaschen mit Hackfüllung [476 KB]
- Böhmischer Wurstsalat [372 KB]
- Pizza-Duett Hawai & Thunfisch [387 KB]
- Lauch-Ricotta-Tartes [316 KB]
- Sauerkrautklößchen mit Tomatendip [296 KB]
- Winzerkäse [287 KB]
- Klausis Pizza Diavolo [314 KB]
- Pfifferling-Blätterteigrolle [291 KB]
- Pfannkuchen mit Schinken-Pilzfüllung [473 KB]